БРИДЖИ СОГРЕВАЮЩИЕ АРТЕМИДА

Бриджи Артемида согревающие ангора и овечья шерсть черные р48-50

Приятный плед Летний туман добавит комнате уюта и согреет в прохладные дни. Плед выполнен из натуральной шерсти альпаки. Удобный размер этого очаровательного пледа позволит использовать его и как одеяло, и как покрывало для кресла или софы. Такое теплое украшение может стать отличным подарком друзьям и близким! Альпака - редкое животное, обитающее, как и лама в Перу, на высокогорье Анд. По сей день шерсть этих животных называют божественное волокно. Живут альпаки на высоте 4000-5000 м в экстремальных климатических условиях. Там очень сильное солнечное излучение, дуют холодные ветра и наблюдаются резкие перепады температур от - 20 градусов в ночное время до 15 - 18 градусов днем. Для выживания в таких условиях альпаки должны обладать особой шерстью: легкой, тонкой, мягкой и при этом настолько плотной, чтобы не пропускать воду. Изделия из шерсти альпаки обладают непревзойденным качеством. Во всем мире их относят к самым дорогим товарам. Для изготовления. Модель: Бриджи согревающие Артемида. Прекрасно согревает в холодное время года. Овечья шерсть в сочетании с пухом ангорского кролика придаёт брюкам.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Бриджи Артемида согревающие ангора и овечья шерсть черные р48-50. Итальянские Колготки ПАРАДИСО и Товары для Здоровья и Красоты АРТЕМИДА. Использование шерстяных согревающих изделий является наилучшей профилактикой.

Купить плащи женские в интернет магазине

Интернет магазин кожаных курток Paffos в Москве

Мы предлагаем мужские и женские кожаные плащи от бренда First, который за 20 лет хорошо зарекомендовал. В нашем интернет-магазине представлены модели.

Купить детскую одежду в интернет-магазине от 8.

Товары для детей: недорогие детские вещи, детская одежда.

Последние размеры детской одежды - самая выгодная распродажа в интернет-магазине Бабаду!

Шифоновые-нарядные-повседневные платья для полных

Блузка-рубашка - выкройка 103 из журнала 82016 Burda.

Современные фасоны летних платьев поражают своей необычностью и многообразием.